ЯБЛОЧНЫЕ ОТКРОВЕНИЯ

Четыре подруги. Десятки мужчин. Разговоры о дружбе и любви. Сериал, который стал культовым уже ни для одного поколения девушек и женщин. Колонка ответов для тех, кто не смог разобраться в отношениях. То самое ведро мороженого, так порой необходимое вечно юным дамским сердцам. Какой же он, “Секс в большом городе”?

Почти со стопроцентной уверенностью могу сказать, что у каждого человека есть доверенное лицо, с которым вы поделитесь и радостью, и бедой. Плохо, если в вашей жизни этого нет. И невероятная удача, когда таких друзей сразу трое: с разным опытом, историей, мнением и характером. Именно о такой дружбе мечтали девушки, вдохновившиеся историей Кэрри, Шарлотты, Саманты и Миранды с Манхэттена.

А попытаться взять для себя особо полюбившиеся черты каждой из них? Или найти ответы на свои вопросы в их историях. Серьезно, спектр обсуждаемых тем невероятно обширен: моногамность и отношения “на одну ночь”, взаимоотношения 20-летних и 30-летних, геи и лесбиянки, борьба ума и романтики. И очень много секса. Куда без этого?

01
02
03
04
05

 

Что мне определенно нравилось в каждой серии, так это четкая постановка вопроса. Почему мужчины предпочитают моделей? Является ли надежда наркотиком, с которого нужно слезть?  В чем же заключается борьба замужних и холостых? Так ли нужна нам “половинка”?

Кэрри размышляет над проблемами, обсуждает их с друзьями (да, прибавьте друга-гея!) и обязательно находит ответ, пусть даже не в своей жизни. Все это приправлено множеством мужчин, каждый из которых оставляет след, если не в сердце одной из подруг, то уж точно в их разговорах. А в шкафу обязательно прибавится еще одна пара туфелек.

07
08
09
11

 

“… И хотя я считала, что размышления о судьбе – это занятие для психологов, я задумалась: может ли одно удачное свидание компенсировать все предыдущие неудачи?”.

Определенно советую посмотреть этот сериал всем девушкам и женщинам, которым исполнилось 18 лет (возрастной ценз никто не отменял, как и ваши вечные 18-20). Я едва сдерживалась, чтобы не выписывать диалоги и цитаты из каждой серии, потому что они действительно хороши. И, мужчины, вам это тоже будет полезно, кстати. Должны же вы понимать, чего хочет ваша женщина, почему иногда стоит выбираться с ней в город и что знакомство с ее подругами спасет вас не один раз.

Кстати, вы задумались, почему же откровения все же яблочные? Нью-Йорк — то самое Большое Яблоко, попробовав которое, нужно есть до конца. И Манхэттен с его историями — это самая сладкая часть. Абсексолютно.

 

Александра Нижанкевич

Фото с сайта kinopoisk.ru

Post Author: МОРОШКА