ВСЕ ВАШИ СЕКРЕТЫ БУДУТ РАСКРЫТЫ

#intrend

Раньше девочки от мала до велика смотрели на своих мам, старших сестер и хотели быть похожими на них. С развитием телевидения идеалы у населения изменились. В каждом поколении были свои идолы. На сегодняшний день объектом подражания девушек и даже женщин являются героини сериалов. Так в гардероб какого персонажа нам сегодня заглянуть?

В последнее время я всё чаще слышу от своих знакомых о сериале «Милые обманщицы». Будучи ведомой приятными воспоминаниями об этом сериале, я решила пересмотреть с самого начала. Но в этот раз я уделяла больше внимания не интригам и поворотам сюжета, а стилю каждой из 5 героинь.

Для тех, кто не знает, что это за сериал, вкратце расскажу: сам сериал основан на одноименной серии романов Сары Шепард. Однажды пять подруг отдыхали вместе и слегка выпили лишнего, а вследствие чего уснули. Но когда проснулись, обнаружили, что их всего лишь четверо. Как потом выяснилось, пятая девушка пропала без вести. Через некоторое время полиция находит ее тело. Логично думать, что это конец. Но не в этой жизни, друзья! Призрак Элисон (так звали пятую девушку) начинает следовать за девушками чуть ли не по пятам. К тому же, некто начинает присылать оставшейся четверке сообщения с различными угрозами, что он знает их секреты, и, конечно же, хранить их не собирается. Девушки всякими способами пытаются выяснить, кто же это такой…
Главные героини Элисон, Спенсер, Ария, Ханна и Эмили — это пять абсолютно разных личностей. Каждая из девушек обладает уникальным и довольно простым стилем. Невозможно сказать, что чей-то из образов девушек не нравится абсолютно весь: в каждом есть что-то цепляющее. А сейчас подробнее о каждой.

Спенсер Гастингс

tumblr_mzhjf5QU0h1rg1ayio1_1280

Стиль этой девушки можно сразу же отнести к тому, что можно одеть в повседневной жизни на учебу или на работу. Оно и понятно: мисс Гастингс находит свое отражение в знакомому всем стиле preppy. Блузка, пиджак (в основном классического кроя), юбка или темные джинсы, балетки, а не каблуки — в этом вся Спенс. Но стоит также заметить, что стиль представлен в менее формальной версии. Цветовая гамма сдержанна. Мы не увидим кричащих цветов, лишь мягкие пастельные тона в переплетении с темными оттенками. Украшений девушка практически не использует, не считая часов. Уже с первых минут, когда мы видим мисс Гастингс на экране, можно сразу понять — эта девушка не глупа и беспечна. Это молодая женщина, которая знает, чего хочет, и всегда стремится быть первой. Так что, если вы хотите произвести именно такое впечатление, то стиль Спенсер будет отличным примером!

Ария Монтгомери

o-ARIA-MONTGOMERY-570

Пожалуй, самая многогранная из всех персонажей, в выборе одежды, конечно! Этот стиль, в отличие от стиля Спенсер, нельзя описать одним словом. Ария постоянно миксует образы. Это может быть легкое платье с грубыми армейскими ботинками, дорогая одежда с аксессуарами, которые доступны всем и каждому. Что больше всего завораживает, так это сама смелость таких сочетаний. Согласитесь, не каждой девушке пойдет то, что на Арии смотрится просто сногсшибательно! Она следует модным тенденциям, но на свой лад. Чтобы подчеркнуть хрупкость и женственность выбирает платья из легких тканей.

Такая девушка как Ария скорее отдаст предпочтение темным цветам: чёрному, оливковому, серому, коричневому. Что касается аксессуаров, то тут девушке нет равных. Крупные, массивные серьги и браслеты есть в каждом, даже самом простом образе. Также стоит отметить особую любовь Арии к кожаным курткам. Буквально с первого сезона такая куртка стала чуть ли не визиткой этой девушки. Она надевает легкое платье или блузку, добавляет украшений, но все равно чего-то не хватает? Конечно же, это кожаная курточка, которая смело заявляет, что это прекрасное создание с характером!

Эмили Филдс

ISK7FQS7DJw

Следующая на очереди самая спортивная девушка Роузвуда, которая не терпит конкуренции. Она очень долго шла к тому, чтобы быть самой собой. Признаться себе, друзьям и семье в том, что она несколько другая, чем они. Верная себе, преданная и отважная — в этом вся Эмили. В начале сериала она представлялась нам как милая и невинная девушка, которая смотрит на мир с большим удивлением. Но серии шли, и Эмили менялась. Она стала смелее. Но все-таки главные составляющее стиля мисс Филдс остались. Главный из них — комфорт. В последних сериях Эмили старается сочетать это качество и при этом не отставать от модных трендов. В целом, стиль отлично отражает ее характер, а также указывает на ее любовь к спорту (сам стиль имеет «спортивные» нотки). Часто берет с собой полуспортивные сумки через плечо, удобную обувь (кроссовки или кеды), а но в отличие от Спенсер и Арии предпочитает яркие цвета!

Ханна Мэрин

N1SjG1hm4Ew

Яркая, стильная, свежая и привлекающая внимание — всё это можно сказать о Ханне. На мой взгляд, самая выделяющаяся девушка из всех главных героинь. Если Ария смело и даже слегка нахально сочетает несочетаемое, то Ханна настолько же смелая в играх с цветом и различными принтами. Стиль женственен, дерзок, но при этом недалеко уходит от типичной классики. Так же как и мисс Монтгомери предпочитает массивные и крупные украшения, которые подбирает с особой щепетильностью. Из обуви ей по душе каблуки, нежели кеды или балетки, которые если и встретишь на ней, то очень редко. Как и Спенсер Ханна обожает пиджаки. Причем разных фасонов, расцветок и длинны. Изюминка стиля Ханны в том, что он не вписывается ни в какие рамки: где-то мы видим отклик стиля Арии, Спенсер, а порой даже и Эмили!

Элис он ДиЛаурентис

tumblr_nreeu3Q2i71t3zlb4o1_500

И на десерт у нас самая главная «обманщица», которая бесследно пропала в ту странную ночь и которая стихийно появляется в эпизодах сериала. Что невольно наводит на мысли о том, что именно она шантажирует остальную четверку. В школе Элли была королевой, её ненавидели и обожали. Практически все ученики спали и видели, как сидят с ней за одним столом в школьной столовой и обсуждают различные новости или шушукаются о своих знакомых. «Внешность обманчива» именно этой фразой можно описать Элисон. Несмотря на свой милый и кокетливый стиль, за сахарной внешностью скрывалась довольно жестокая натура. Элисон старалась показать, что она куда взрослее, чем ее сверстники. Поэтому она делает выбор на простых и качественных вещах, которые не кричат о своей цене. Главный секрет ее стиля состоит в том, что выбирая одежду, которую может позволить себе каждый, она разбавляла образ дорогими аксессуарами. Просто и почти доступно.

Время не стоит на месте. Каждый год один сериал сменяет другой. А в каждом сериале есть свои харизматичные герои, которым так и тянет подражать. Окромя приятного времяпрепровождения это чудо телевидения может так же помочь в нахождении правильного направления для смены вашего собственного стиля! Чем не секрет успеха?

Автор Кристина Чёрная

Post Author: МОРОШКА