ВАША ЛЮБИМАЯ ЖЕВАТЕЛЬНАЯ РЕЗИНКА СНОВА ВОШЛА В МОДУ

Кто убил Лору Палмер? Даже Горбачев в свое время пытался выведать ответ на этот вопрос. В новом выпуске тайну не раскроем, но зато разберем стиль жителей Твин Пикс. Узнай, как одеваться под стать атмосфере городка. Вместе с нами вспомни историю сериала. И, напоследок, оцени косплей на агента Купера и обворожительную Одри Хорн!

СОВЕТЫ

В детстве по телевизору показывали много сериалов. И если вы любитель мистики и работ Дэвида Линча, то вы, несомненно, видели «Твин Пикс». Здесь встречается мода конца восьмидесятых и отдельные реплики из шестидесятых. Выявили, в чем секрет местных мистически прекрасных дам! Ведь мода циклична. Этот наполненный дерзостью и шармом стиль популярен и сейчас.

1jpg
2
3 (1)

 


ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ТВИН ПИКС

Для тех, кто никогда не смотрел сериал, вещаем. Представьте. Тишайший городок. Население 51201(!) человек. Все знают друг друга в лицо. Жизнь идет размеренно и неторопливо. Но однажды утром жители узнают: нашли труп Лоры Палмер. Той самой, любимой всеми, девушки. Впрочем, дальше нам раскрывают многие секреты героини. Она – пример человека, который отлично умел управлять своим временем! Днем благотворительные обеды развозила и встречалась с двумя парнями сразу, а вечерами коротала время в уютном местечке «Красные валеты». Ее убийство приезжает расследовать агент Дейл Купер. Образец честности, доброты и справедливости. Вместе с ним зритель узнает о жителях Твин Пикс все больше и больше. И постепенно приближается к разгадке главной тайны. Впрочем, попутно количество загадок увеличивается. На некоторые из них ответы неизвестны до сих пор. Совсем скоро мир увидит продолжение культовой истории. Может, хотя бы в 3 сезоне зритель, наконец, узнает ответы на вопросы, мучавшие его 25 лет! Скорее пересматривайте все серии, чтобы успеть к нашумевшей премьере.

«ПОЛНЫ ГРЕЗ»

Вечно можно смотреть на три вещи: на красные лодочки Одри, бежевый плащ Купера и на общие сцены этих персонажей. Скосплеили легендарную «пару», окунувшись в атмосферу знаменитого кафе «RR».

твин пикс
твин пикс-4
твин пикс-5
твин пикс-3
твин пикс-2

 

 

 


Не бойтесь стать «старомодными». Ретро живо всегда! Следуйте за «Морошкой» и помните, что «совы — не то, чем кажутся».

Авторы: Екатерина Русинова, Евгения Слепухина
Модели: Кристина Черная, Кирилл Рыбаков
Благодарность «Studiya16» за помощь в фотосессии и за «чертовски хороший кофе»

Post Author: МОРОШКА