СМЕНИТЬ ОКРАС!

#intrend

Институт цвета Pantone объявил модные цвета 2016 года, которые придут на смену слегка надоевшему оттенку красного сицилийского вина марсала.

К всеобщему удивлению специалисты Pantone решили выбрать сразу два цвета, тем самым, чтобы поддержать равноправие и предложить отдельные варианты, как для мужчин, так и для женщин. Главными цветами будущего года станут «Розовый кварц» и «Безмятежность».

Выбор столь необычных цветов специалисты объяснили очень просто. Люди во всем мире сегодня нуждаются в душевном спокойствии и гармонии, ощущение которых возникает, когда вы смотрите на эти цвета.

Таким образом, по мнению экспертов колористики, такой баланс теплого и холодного оттенков обладает расслабляющим и успокаивающим действием, благодаря чему позволит бороться с ежедневным стрессом.

Когда появляется новый тренд — это хорошо, но встает вопрос немного другой: с чем же его сочетать? Есть ответ: оба цвета можно сочетать со средними оттенками зеленого, коричневого и пурпурного. Так же сюда можно добавить бледно-желтые и серебристые оттенки.

Так что если у вас есть вещи таких же двух оттенков, то стоит вас поздравить: вы идете в ногу со временем и модными тенденциями!

Автор Кристина Чёрная

Post Author: МОРОШКА