PRETTY EVIL

#intrend

Приятно, когда смотришь сериал и видишь, что окромя  захватывающего сюжета и отлично подобранного актерского состава в нем очень  чётко  проработан внешний вид героя.  Проще говоря,  мода играет далеко не последнюю роль. И поэтому, когда я начала смотреть новый сериал «Королевы крика», то была весьма удивлена сим фактом.  Так что же там такого особенного?

Прежде всего, хотелось бы заметить, что практически все образы, которые создавал художник по костюмам Лу Эйрич были результатом его вдохновения пирожными макарон! Именно их нежные оттенки определили цветовую палитру нарядов героинь.

Как бы часто не упоминался бренд Chanel (даже в именах героев), он далеко не единственный, который можно там заметить. Для тех, у кого наметан глаз стало сразу понятно, что образы смешанные. Есть вещи из высокой моды, но также можно заметить модели из Urban Outfitters и Forever 21.

Но все-таки, давайте разберем некоторые образы более детально.

ШАНЕЛЬ ОБЕРЛИН

Главная героиня Шанель Оберлин в исполнении Эммы Робертс сейчас для многих стала настоящей иконой стиля. Она лихо сочетает классические и не менее знаменитые, чем ее героиня, твидовые жакеты, женственные блузы и платья А-силуэта с полупрозрачными носочками и байкерскими перчатками, конечно же, розовыми.  Ну и само собой, вещи из меха и перьев. Из аксессуаров милая шляпка, нитка жемчуга и очки на пол-лица. Сам образ при этом не выглядит слишком официальным и серьезным. Все это отлично подчеркивает юный возраст героини.

Шанель #2 или Соня Герфманн

Эту роль довелось исполнять известной на весь мир Ариане Гранде. Ее героиня, именуемая Шанель #2, во многом повторяет стиль мисс Оберлин, хоть можно и заметить, что на свой лад. Ее луки отличаются своей некой пикантностью. Там много мини-платьев в стиле baby-doll, юбок-карандаш. И, конечно же, чтобы не отставать и не слишком выделяться на общем фоне, множество различных меховых накидок и перьевых боа.

ШАНЕЛЬ #3 или Сейди Свенсон

В образе присутствует постоянный аксессуар — меховые наушники. В любое время и при любой погоде. А вот, что касается остальных вещей, то девушка позволяет себе не только какие-то строго определенные вещи, но и удачно сочетает несочетаемое. К примеру, кроп-топ, костюм Chanel и жемчуг. Ну и, конечно же, наушники.

Шанель #5 или Либби Патни

Едва взглянув на Либби,  можно понять, что она просто обожает все блестящее, чем невольно напоминает сороку. Но не будем зло шутить над милой девушкой, зачем отбирать хлеб у мисс Оберлин. Но кроме безумного наличия всего, что может сверкать, она удачно может сочетать обычную футболку с объёмной шубой. На первый взгляд слегка дико, но позже кажется, что это довольно мило. При этом она не отстает от общего тренда их группы — меха, перья и жемчуг. Среди аксессуаров можно найти множество различных блестящих шляпок, а в обуви она отдает предпочтение туфлям на высоком каблуке.

Шанель #6 или Эстер Ульрих

Если вы хотите узнать, как подняться из самого низа со стилем девочки-заучки до преемницы дивы гламура, то милашка Эстер всегда будет отличным примером. Девушка очень быстро скинула маскировку гадкого утенка и показала всем, что она еще та штучка. Иначе как объяснить ее одержимую любовь к топам, платьям с рюшами, коротким юбкам и, конечно, меху! Только в отличие от всех у нее можно заметить мех и в аксессуарах, наряду с очками cat-eye.

Но если вас передергивает от меха или розового цвета, вам следует обратить внимание на стиль других героинь.

Грейс Гарднер

Никакого меха, никаких паеток и рюш. Грейс всем образом отдает дань стилю 70-х. Часто надевает брюки-клеш, вязаные свитеры поверх рубашек. Весьма подойдет как образец тем, кто находится в поиске своего повседневного стиля.

Зейдей Уильямс

Даже сам Лу Эйрич признался, что стиль этой героини для него более интересен, чем Шанелей. И понятно почему. Обладая яркой внешностью Зейдей лишь усиливает эффект нарядами в стиле бохо или хип-хоп. Притом, что она лихо сочетает все это с различными платками, бейсболками, высокими каблуками и этническими украшениями.

Мне нравятся сериалы тем, что за один сезон можно чуть ли не детально рассмотреть образ каждого героя. И, конечно же, почерпнуть для себя какие-то интересные направления или обнаружить презанятные вещи. «Королевы крика» не стали исключением. А что интересного в этом сериале нашли вы?

Автор Кристина Чёрная

Post Author: МОРОШКА