ПРЕКРАСНЫЙ РУССКИЙ СЕРИАЛ

Сначала это кажется чем-то странным, и возникает вопрос: «Чтооо?», но нет. Для тех, кто привык думать, что русские сериалы про следаков, про «Татьян» и «Кармелит», предлагаю изучить современное состояние российской киноиндустрии.
«УХО-ГОРЛО-НОС, МЕНТ И ИП»

«Измены» — сериал, который вышел на экраны в 2015 году. Сюжет крутится вокруг героини Аси, которая изменяет мужу (судя по названию). Конечно, всё не так просто, и сериал не про то, как она ставит рога, а про то, почему она это делает (я так полагаю). Хотя там есть и тема семьи, и дружбы, и любви — чего только хотите. Будет! Всего один сезон из 16 серий. Второй планировали выпустить осенью 2016 года, но, как мы полагаем, его не будет. Возможно, к лучшему, потому что такой шедевр портить не стоит.

 

4

 

«PLEASE, DONT GO«

Песня от «AltJ» точно засядет в голове! Весь сериал я задавалась вопросами: «Как они приобрели права на эту песню? Как они приобрели права на песню «Radiohead«?» . Это всё ещё остается для меня загадкой, но создатели действительно «запарились» и заслужили уважение. Большое количество интервью, рецензий и даже петиция за отмену сериала значат, что «Измены» взбудоражили российскую аудиторию.

 

5

 

НЕМНОГО О ПЕТИЦИИ

Ещё давно совершенно случайно наткнулась на петицию за отмену сериала. Не понравилось «моралфагам», что сериал «пропагандирует курение, алкоголь» и «вредит институту семьи». Хотя думается мне, что современному институту семьи в России сериал уже ничем навредить не сможет. Однако если уж вы серьёзно подвергаетесь общественному мнению и влияниям, то лучше обезопасьте себя. Мало ли захочется приключений.

2
3
6
1

 

 

Айтадж Чирагова
Изображения с сайта kinopoisk.ru

Post Author: МОРОШКА