ОФИС

На просьбы «хочу посмотреть что-нибудь такое, над чем можно просто сесть и поржать» отвечаю — «ОФИС». Есть немало ситкомов, ставших своего рода классикой. А классика — это то, что все знают, но никто не смотрел/читал. Или просто хорошо прорекламированная продукция.

 

«THE OFFICE»

На перемене, во время завтрака/обеда/ужина, перед сном я включаю сериал, зная, что буду смеяться, что получу удовольствие от шуток над Дуайтом или Майклом, что буду переживать за отношения Джима и Пэм больше, чем за свою жизнь. Признаюсь честно, первый сезон идёт очень тяжело, но все шесть серий нужно осилить. Дальше — смешнее. Для тех, кто не любит расистские шутки, кто относит себя к самым нравственным людям планеты, прошу отключить компьютер, потому что здесь вообще ничего хорошего нет. Если афроамериканец, то он читает рэп; если мексиканец, то переехал в США нелегально — и таких стереотипных шуток пруд пруди. И все они от одного человека, лучшего босса мира, Майкла, которого играет Стив Кэрелл.

kinopoisk.ru-The-Office-1217036

ФАКТ

Аж 9 сезонов, в которых более 20 серий, за исключением первого сезона, поэтому предупреждаю сразу — это займёт много времени, но оно того стоит. Сценаристы, режиссёры и все-все, конечно, вдохновились первоначальным «Офисом» — британской версией. В ней ещё снимался Мартин Фриман, он же друг Шерлока Холмса, он же хоббит. Интересно и одновременно грустно, что режиссёры сериалов «юзают» одних и тех же актёров. Например, в одном эпизоде сыграли Кэти Бэйтс и Эван Питерс, а потом (что бы вы думали) они вместе снимаются в «Американской истории ужасов». Странное чувство.

kinopoisk.ru-The-Office-400092
kinopoisk.ru-The-Office-1740353
kinopoisk.ru-The-Office-1740350

 

 

 

 

 

СЛОВА МОЕЙ ПОДРУЖКИ

Да, это шутка, от которой тяжело отвязаться. Казалось бы, обычная и скромная компания по обеспечению бумагой для других, более крупных компаний. «Это было грубо» — СЛОВА МОЕЙ ПОДРУЖКИ! Самая приличная шутка, которая может войти в рамки материала. Смотрите сами, всё гораздо смешнее. На мой взгляд, больше всего забавляют ситуации до заставки: они порой настолько дикие и непредсказуемые, что думаешь: «КАК ОНИ ЭТО ПРИДУМАЛИ?».
kinopoisk.ru-The-Office-810264
Автор: Айтадж Чирагова
Фото с сайта kinopoisk.ru

Post Author: МОРОШКА