НОВЫЙ ГОД? А Я НЕ ОДЕТА!

#intrend

В преддверии любого праздника или важного события вечно встают вопросы «В чем же идти?», «Какую прическу сделать?» #INTREND решил узнать, в чем же стоит встречать 2016 год, который именуют годом Огненной Обезьяны.

Как уже стало понятно, стихия 2016 года — огонь. Следовательно, будущий год можно характеризовать как динамичный, яркий и энергичный.

Что же касается выбора одежды, то этот год следует встречать в натуральных тканях. Например, бархат, шелк, атлас или органза. Цветовая гамма должна иметь красный, темно-розовый или бордовый цвета. Но они не входят в список, то можете выбрать любые другие, которые вызывают у вас пламенные ассоциации. Например, оранжевый, золотой, желтый или рыжий. Говорят, что именно эти сочные оттенки могут принести счастье и удачу в новом году.

Насчет фасонов выбранной одежды, тут нужно сразу сказать четкое «нет» всем скучным и строгим моделям. Юбку карандаш и скучную блузку оставьте для серых будней. Скажите «да» свободным, легким платьям, красивым струящимся юбкам, а в широких брюках вы не будете чувствовать стеснения или дискомфорта при участии в веселых новогодних играх.

Наряд не будет изысканным, а образ не будет законченным без аксессуаров. В этом году отдайте предпочтение украшениям из натуральных камней, например, элегантному во все времена жемчугу.

Не стоит так же забывать и про мужчин. Простая классика — вот что рекомендуют все стилисты в один голос. Так что классический костюм темного или даже золотистого цветов создаст приятный образ, который можно дополнить, например, галстуком-бабочкой.

В целом, в новогоднюю ночь в одежде должен чувствоваться лоск и элегантность в сочетании с экстравагантностью. Но ни один наряд не будет хорошо на вас смотреться, если не сочетать его с главным атрибутом каждого праздника — хорошим настроением. Так что, убедительная просьба, отпустите все тревоги, беспокойства и нервозность. Расслабьтесь и просто веселитесь!

Автор Кристина Чёрная

Post Author: МОРОШКА